본문 바로가기 주 메뉴 바로가기 사이트이용안내 바로가기

북카페(혜윰木 ;)

함께하는 행복한 세상으로 만들어 가겠습니다.

인쇄 QR코드 보기

사람들의 열린공간

BOOK-CAFE 혜윰木;

책과 문화를 사랑하는 사람들의 열린공간 혜윰木;은 좋은책, 따뜻한 사람들과 함꼐 휴식을 취할 수 있는 작은 쉼터입니다.

• 혜윰북카페를 멀리서 바라본 이미지로 많은 책이 꽂혀있는 책장과 휴식공간이 있습니다.
  • 혜윰북카페 진열장에 책들이 전시되어 있습니다.
  • 혜윰북카페를 멀리서 바라본 모습입니다.

위치 : 전남여성가족재단 4층

이용시간

• 월요일 ~ 금요일 : 오전 9시 ~ 오후 6시 (토,일,공휴일 휴관)
  • 북카페-혜윰木; 내 도서는 대여가 안되며 혜윰木; 내에서만 즐겨주시기 바랍니다.
  • 여성소모임, 동아리활동을 지원하고 있습니다. (문의 : 061-260-7332)
혜윰木; 추천도서
전체 : 54, 페이지 : 1/4
보유목록 게시판으로 번호,제목,작성자,등록일,첨부,조회 항목명들로 구성 되어 있습니다.